Трансмиссия автомобиля

Советы автомобилистам Техника

Если у вашего автомобиля есть ручные шестерни, есть некоторые вещи, которые вы должны знать о передачах. Вот некоторые вопросы, которые большинство водителей задавали себе в течение определенного периода времени, проведенного за рулем.

Вы, должно быть, задаетесь вопросом, каковы ручные механизмы в форме «H» для всей передачи? Что именно движется внутри коробки при движении ручного рычага?

Когда вы смущаетесь, вы слышите ужасный кричащий звук, откуда звучит этот звук? Что произойдет, если вы случайно переключите заднюю шестерню во время движения на высокой скорости по шоссе? Будет ли коробка передач взрываться в этом случае?

Эти вопросы имеют свои ответы, и если вы знаете детали своего автомобиля, вы не должны ошибаться в отношении его обслуживания и улучшения функционирования.

Автомобили спроектированы таким образом, что подразумевается передача из-за бензинового двигателя. Прежде всего, следует отметить, что все электродвигатель имеет максимальное значение скорости. Вы должны пройти эту условную линию, так как двигатель может взорваться. Во-вторых, если вы знакомы с природой работы лошадиных сил, установленной в каждом автомобиле, вы, вероятно, уже знаете, что у двигателей есть определенный предел скорости, в котором силы и крутящий момент их максимальной мощности. Например, двигатель может иметь максимальную мощность в 5500 об / мин. Передача позволяет изменить соотношение между двигателем и ведущими колесами, поскольку транспортное средство ускоряется или замедляется. Вы можете переключать передачи так, чтобы двигатель оставался ниже «красного» конца максимальной скорости и приближался к оборотам, что позволяло наилучшим образом работать с самим автомобилем.

В идеале, что является желательным результатом для всех автомобильных драйверов, передача может быть настолько «гибкой», что двигатель работает наилучшим образом и наиболее подходит для автомобильных оборотов в минуту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *