Эстетические импланты: Прорыв человечества

Диетология Здоровье Стоматология Уход за телом

За последнее десятилетие значительные успехи в биоматериалах и имплантатах человека расширили сферу применения и применения эстетической хирургии и предложили готовые решения для замены тканей, предотвращения осложнений на десне донора и снижения сложности операции. Имплантационная челюстная хирургия теперь используется для увеличения скелетных структур для восстановления контуров лица путем увеличения областей потери объема, а также в сочетании с Rhytidectomy или другими операциями в рамках интегрированного подхода к омоложению лица.

Имплантат диапазона включает в себя увеличенные щеки для стоматологического эффекта, повышение уровня гипоплазии яблока; увеличить нижнюю челюсть, чтобы создать более сильный и лучший баланс носовой цепи, подбородка; коррекция и тело нижнего угла челюсти для увеличения экспрессии путем расширения размера фронта; имплантация под скулами и срединная область лица для заполнения и опорожнения полостей уплощения, сформированных на лице в процессе естественного старения; имплантация только в задней части носа или в задней части носа и колумны; имплантируя переднюю поверхность верхней челюсти, грушевидное отверстие, чтобы компенсировать коррекцию средней поверхности сзади. Компьютерное моделирование позволяет создавать отдельные имплантаты для коррекции более сложных дефектов лица, вызванных травмой, врожденными заболеваниями или приобретенным иммунным дефицитом.

Пациенты, инфицированные ВИЧ в течение длительного времени, жертвы ускоренной липодистрофии с полной потерей жира на лице из-за противовирусной терапии, а также другие не являются явными факторами, связанными с самим ВИЧ.

Наиболее важным моментом успешной имплантации лица является точная оценка анатомии лица. Конкретные соотношения между костными выступами, определить размер и толщину окружающих мягких тканей и кожи будет определять выбор запутанности формы имплантата, типа материала и установки оптимального режима, соответствующих мнению хирурга и пациента на конечный результат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *