Проблемы с Nissan Qashqai

Автомобили и мототехника Модели автомобилей

Nissan Qashqai — чрезвычайно успешный городской внедорожник, представленный в 2007 году. Фактически, он является одним из создателей кроссового бума, который подпитывал тысячи семей. Идея состоит в том, чтобы сочетать хороший клиренс, привод 4×4, экономичность и городскую практичность. Все, что Qashqai выполняет довольно хорошо. Как мы сказали вчера, Qashqai предлагалось с выбором 1,6 или 2,0-литровых бензиновых двигателей, а также 1,5 и 2,0-литрового дизеля.

В 2010 году модель получила подтяжку лица, которая отремонтировала внешний вид, очистила несколько проблем и добавила дополнительные функции в интерьере. Мы неоднократно становились пользователями модели, и мы осмеливаемся сказать, что это один из лучших кроссоверов даже сегодня. Вот что ожидать от городского Nissan.

Некоторые образцы, произведенные в период с февраля по март 2007 года, имеют проблемы с передней подвеской. Нижние шарниры транспортных средств, о которых идет речь, не были полностью установлены на носилках, что означает, что сам шарнирный болт может отсоединиться от несущей и сделать автомобиль неуправляемым. Было бы хорошо, если бы автомобиль прошел гарантийный ремонт проблемы, но если это не так и возможно с его заводской подвеской, помните об этом.

Если у вас странное ощущение, что рулевое колесо неправильно подключено к передним колесам, у вас, вероятно, есть проблема с иглой с рулевым колесом. В некоторых моделях, собранных в период с марта по июнь 2007 года, использовалась другая серия подшипников, которые из-за разного размера не были правильно затянуты.

Сбой двигателя без видимых указаний? Как ни странно, проблема проблемы может скрыть ролик компрессора кондиционера. Это может блокироваться со временем и вызывать двигатель без причины. Обычно рассматриваемый ролик порождает ужасные звуки, поэтому вы, вероятно, «поймаете его» в первый раз.

Имейте в виду, что некоторые дизельные автомобили Nissan Qashqai, изготовленные в период с января по октябрь 2008 года, имеют проблемы с топливными баками, в частности разъемом топливной системы, могут быть неправильно установлены, чтобы вызвать утечку топлива. Если вы оказались в середине маневра без рулевого управления с усилителем, обратите внимание, что это может быть подключенная вилка гидравлической системы. Эта проблема наблюдается на моделях, выпущенных в период с августа 2008 года по август 2011 года.

Проблемы с задней подвеской. Неприятный стук с заднего, за что мы писали вчера. Наиболее вероятной проблемой являются задние амортизаторы, которые, как правило, изнашиваются быстрее, чем обычно. В принципе, Nissan сделал гарантийные замены для амортизаторов, поэтому было бы неплохо искать такую ​​услугу в истории обслуживания вашего автомобиля.

Вы видите воду на ногах водителя и пассажира после первого более сильного дождя или после мойки? Скорее всего, уплотнение лобового стекла сгорело от солнца и начало пропускать воду. Единственный способ решить эту проблему — удалить стекло и заменить всю печать на новую.

Паразитные шумы продолжаются в интерьере. Более расстроенные образцы модели, которые были в руках многодетных семей, заставят вас нервничать от скрип пластика в салоне. Удаление этих раздражающих проблем может занять некоторое время. Имейте в виду, что зажимы дверного бампера не самые сильные и безубыточности даже при нормальном закрытии двери. Мы советуем вам не заменять только одну или две части (сломанные) и все кучу проблемных баров. Это предоставит вам деталь в кабине, которая не даст вам раздражающих звуков.

Если у вас есть проблемы или вам нужен совет, не бойтесь спросить нас, мы будем рады, если мы сможем вам помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *