Диетология Здоровье

11 способов очистить тело от токсинов

Так много токсинов и токсичных веществ окружают нас в мире, в котором мы живем и делаем нас уязвимыми. В нашей пище, воздухе и даже в наших любимых предметах есть химические токсины: пестициды, ртуть и даже уран являются одними из тех, которые способствуют ухудшению нашего здоровья. Детоксифицируя наше тело, мы можем предотвратить ряд заболеваний, которые начинаются с воздействия токсинов. Мы предлагаем 11 способов помочь вам детоксифицировать ваше тело и снова стать здоровыми. Пейте красное вино. Может показаться странным, что для очистки тела используется алкогольный напиток. Но есть много исследований, которые доказывают,…

Read More
Диетология Здоровье

Красное вино лучше для пищеварения, чем йогурт

Вот что говорит новое исследование темпераментных испанских гастроэнтерологов: если вы каждый день пьете красное вино, ваша кишка будет работать как часы. По их словам, 225 грамм мерлота или другого слабоалкогольного сухого красного вина изменяет соотношение между полезными и вредными бактериями в кишечнике к лучшему. То есть действует как продукты йогурта, такие как йогурт, например, благодаря соединениям полифенола. Эксперты пришли к таким выводам, основанным на исследованиях 100 000 добровольцев. Вывод: положительные изменения наблюдаются в кишечной микрофлоре, когда люди пили красное вино, независимо от степени. Кроме того, снижение артериального давления, производительность «плохого»…

Read More
Диетология Здоровье Стоматология Уход за телом

Эстетические импланты: Прорыв человечества

За последнее десятилетие значительные успехи в биоматериалах и имплантатах человека расширили сферу применения и применения эстетической хирургии и предложили готовые решения для замены тканей, предотвращения осложнений на десне донора и снижения сложности операции. Имплантационная челюстная хирургия теперь используется для увеличения скелетных структур для восстановления контуров лица путем увеличения областей потери объема, а также в сочетании с Rhytidectomy или другими операциями в рамках интегрированного подхода к омоложению лица. Имплантат диапазона включает в себя увеличенные щеки для стоматологического эффекта, повышение уровня гипоплазии яблока; увеличить нижнюю челюсть, чтобы создать более сильный и лучший баланс…

Read More